Explore os sentidos em uma jornada sensorial inesquecível
No Festival Gastronômico Carmel, você é convidado a despertar o seu paladar e embarcar em uma experiência que celebra a diversidade dos sabores, texturas e aromas do Ceará e do mundo.
Uma programação rica em sabores
Este é um evento para aqueles que realmente apreciam a arte da gastronomia e buscam vivenciar o extraordinário. Desfrute de uma programação gastronômica especial, incluída na sua reserva sem custo adicional.
MAIS EXPERIÊNCIAS MEMORÁVEIS
Nessa experiência gastronômica exclusiva, nossos chefs residentes e os nossos chefs convidados compartilharão suas interpretações únicas e criativas da gastronomia nacional e internacional.
Adquira no ato da reserva ou antes do check-in, garantindo a participação em experiências gastronômicas únicas. Vagas limitadas.
Quinta do Caranguejo
Menu Degustação Taíba
Almoço Paella Frutos do Mar
Pescado Rústico
Menu Degustação Contemporâneo
Churrascada do mar
Menu Degustação Asiático
22/08 | Quinta-feira
23/08 | sexta-feira
24/08 | SÁBADO
25/08 | DOMINGO
22/08 | Quinta-feira
Barco de Ostras frescas
DJ na Piscina
Brinde ao Pôr do Sol
Sorvetes Alcoólicos
Quinta do Caranguejo
Menu Degustação Taíba
Chefs Residentes
16h
13h30 às 18h
17h30
17h30
19h
19h
Café da manhã
Almoço Paella Frutos do Mar
Guest Bartender
Menu Degustação Contemporâneo
Chef Amanda Grezzana
Pescado Rústico com Música
ao Vivo
07h
13h
15h
19h
19h
23/08 | sexta-feira
Café da manhã
07h
Café da manhã
Menu Degustação Asiático
Chef Fernando Sant’Anna
Churrascada do Mar com Música ao Vivo
24/08 | SÁBADO
07h
19h
19h
25/08 | DOMINGO
EXPERIÊNCIA INCLUSA
EXPERIÊNCIA adicional
A partir de R$ 18.208,75
para 2 adultos e 3 noites de Festival
A partir de R$ 12.024,56
para 2 adultos e 2 noites de Festival
Carmel Taíba Exclusive Resort
CHEF DANILO DANTAS
Original, criativo e ousado na culinária do tipo "food Design" e "cozinha molecular", teve seus estudos desenvolvidos nas principais escolas gastronômicas de Paris.
Com 25 anos de experiência na gastronomia, é especialista em cozinha contemporânea e cozinha portuguesa. Foi eleito entre os três melhores chefes do Ceará em 2019.
Carmel Cumbuco Resort
Chef Cláudio SousA
Café Passado
CHEF Amanda Grezzana
Formada como Chef Internacional e Chef Pâtissier, especializou-se em técnicas francesas. Em 2019 foi semifinalista no Reality Show da Rede Globo, Mestre do Sabor.
Chef Fernando Sant’Anna
Hotel Tivoli Mofarrej
Especializado em culinária japonesa, possui mais de 20 anos de experiência no Brasil e mundo afora. Já deixou seu toque no Chile, Portugal e Tailândia.
Principais dúvidas
Como participar do Festival Gastronômico Carmel?
Realize sua reserva em nossa Central de Reservas através do número (85) 3266-6100, pelo WhatsApp (85) 32666180 ou em nosso site oficial, contemplando o período de 22 a 25 de agosto de 2024.
O que está incluso no Festival Gastronômico Carmel?
Além de toda a vivência personalizada do Carmel Taíba Exclusive Resort, todos os hóspedes que participarem do Festival Gastronômico Carmel receberão Welcome Kit e poderão participar das experiências Barco de Ostras, Guest Bartender, Sunset, Sorvetes Alcoólicos na Piscina, música ao vivo e muito mais.
Importante: verifique a programação completa e o que está incluso em cada dia do festival.
Quais são as experiências adicionais?
Com uma extensa programação gastronômica, nossos hóspedes poderão optar entre as diversas opções de experiências e cardápios que incluem: Quinta do Caranguejo, Menu Degustação dos Chefs Residentes, Almoço Paella Frutos do Mar, Jantar Contemporâneo Menu Degustação Chef Amanda Grezzana, Churrascada do Mar, Jantar Asiático Menu Degustação com Chef Fernando Sant’Anna e Pescado Rústico com Música ao Vivo, além do menu de nosso restaurante Cipó que funcionará durante todo o Festival.Você pode adquirir essas e outras experiências disponíveis em nosso resort no ato da reserva ou com nosso Guest Relations através do número do WhatsApp (85) 2181.6343 até a data do Check-In.
Como faço para adicionar novas experiências em minha estadia?
Se você realizou sua reserva para o Festival Gastronômico e gostaria de adicionar uma ou mais experiências, entre em contato com nossa área de Pós-vendas, através do WhatsApp (85) 8105.2497 ou com nosso Guest Relations pelo número (85) 2181.6343, até a data do Check-In.
Importante: as vagas para as experiências são limitadas. Assegure a sua participação com antecedência. Verifique a programação completa.
Já tenho uma reserva para o período. Como faço para participar do Festival Gastronômico Carmel?
Você pode adquirir sua participação no Festival Gastronômico Carmel pelo valor de R$ 500,00 por adulto e acrescentá-lo a sua reserva já existente para o período. Entre em contato com aárea de pós-venda, através do WhatsApp (85) 8105.2497 ou com nosso Guest Relations pelo número (85) 2181.6343, até a data do Check-In.
Importante: as vagas para as experiências são limitadas. Assegure a sua participação com antecedência. Verifique a programação completa.
SOBRE O RESORT
Venha e deixe-se encantar por esta celebração de sabores, texturas e histórias, e descubra uma nova perspectiva da gastronomia no Carmel Taíba Exclusive Resort.
Com um ambiente com design contemporâneo que proporciona exclusividade e elegância, o Carmel Taíba Exclusive Resort se torna o cenário perfeito para quem deseja registrar momentos memoráveis e desfrutar do melhor da gastronomia local e nacional. Desfrute de sabores, textura e aromas únicos em destino paradisíaco.
A rede genuinamente cearense Carmel Hoteis engloba três resorts exclusivos localizados no litoral no Ceará, o Carmel Taíba Exclusive Resort, Carmel Charme Resort e Carmel Cumbuco Resort. Venha se surpreender com os destinos da rede Carmel e conheça as paisagens mais encantadoras do Ceará, desfrutando do melhor que o Nordeste tem a oferecer.
Sobre o Carmel